Icono del sitio Quitilipi.com.ar

Federativo: Potrero eliminó a Avenida FC, y paso a la tercera ronda

Federativo: Potrero eliminó a Avenida FC, y paso a la tercera ronda 4
Federativo: Potrero eliminó a Avenida FC, y paso a la tercera ronda 1

Los quitilipenses ganaban 2 a 1, sin embargo, Avenida encontró el empate antes de finalizar, pero no le alcanzó, el acumulativo favoreció a Potrero 6 a 4, con lo cual Belgrano de Sáenz Peña, será el próximo rival en el certamen provincial.

Pese a comenzar debajo en el tanteador con la conquista de Lucas Díaz (A) a los 30’ de la primera parte, Potrero, apenas iniciado el complemento, Walter Giménez (P) sorprendió a los “villangelenses” marcando la igualdad, cuando transcurrían 9 minutos.

10’ después, otro mazazo de los visitantes con el gol de Guillermo Pereira (P), puso en jaque al local, sin embargo no se amilano, hasta que Lautaro Rojas (A), a los 37’ minutos tras derrotar al arquero Barrientos marcó la igualdad, pero la entrega y el esfuerzo posterior no le alcanzó para cumplir su objetivo, por lo cual finalmente fue eliminado por el representativo de Quitilipi.

Síntesis

Avenida FC 2 (4)

Agustín Monzón; Daniel Sánchez, Gastón Fernández, Alan Romero y Matías Jara; Santiago Rodríguez, Lucas Peralta, Ángel Muñoz y Gabriel Díaz; Lucas Díaz y Tomás Silva. D.T.: Severiano Pavón.

Potrero 2 (6)

Fernando Barrientos; Rodrigo Flores, Lucas Herrera, Edgardo César y Walter Giménez; Roberto Ramírez, Diego Gallardo, Waldemar Pereira y Lucas Rojo Guiñazú; Exequiel Ocampo y Fernando Marinich. D.T.: Cristian López.

Goles: 30′ PT Lucas Díaz (A); 9′ ST Walter Giménez (P); 19′ ST Guillermo Pereira (P); 37′ ST Lautaro Rojas (A).

Incidencia: Expulsado 20’ ST Santiago Rodríguez (A).

Cambios: En ambos planteles todos los ingresos se produjeron en el complemento: 5’ Guillermo Pereira por Rodrigo Flores (P); 22′ Lautaro Rojas por Gastón Fernández (A); 22’ Kevin Andrik por Lucas Peralta (A); 26’ Sandro López por Tomás Silva (A); 26’ Franco Esquivel por Daniel Sánchez (A); 32’ Jonathan Delgado por Roberto Ramírez (P); 32’ Lucas Cabrera por Diego Gallardo (P); 32’ Matías Ferreyra por Edgardo César (P).

Árbitro: Leonel Silva.

Asistentes: Emanuel Gallardo y Emanuel Flores (Liga Saenzpeñense).

Estadio: Avenida FC (Villa Ángela).

FUENTE: Eco Deportivo. FOTO: Leandro Canteros Valls (Quitilipi)