Inicio Noticias Deportes En Paraguay: «Chico» Corrales Campeón Interino de la Copa Desafío

En Paraguay: «Chico» Corrales Campeón Interino de la Copa Desafío

4 lectura mínima
0
165

En Paraguay: "Chico" Corrales Campeón Interino de la Copa Desafío 7

El quitilipense Francisco Corrales, derrotó en fallo unánime a Toni Rivarola de Paraguay, y se alzó con la Copa Internacional Desafío en Hernandarias, Paraguay.

El pasado fin de semana, el quitilipense Francisco “Chico” Corrales, logró su primera victoria internacional en Hernandarias, Paraguay, fue en un combate programado a tres rounds de 3×1, en la modalidad Low Kick- simil King Boxing, donde el chaqueño se impuso de forma categórica por fallo unánime del jurado ante el local Toni Rivarola de Paraguay, y se quedó con la Copa Internacional Desafío en la categoría hasta 66 kg.

El combate se dio después de mucho tiempo, ya que estaba programado para la modalidad MMA (Artes Marciales Mixtas), sin embargo los organizadores del evento KURIJU FIGHT, decidieron que se debía realizar en Low Kick- simil King Boxing, a lo cual los luchadores accedieron y se pudo concretar.

“Estamos a la altura de las circunstancias”

En Paraguay: "Chico" Corrales Campeón Interino de la Copa Desafío 8

“Esta copa internacional de Campeón Interino me permite luchar por la Copa Internacional, ahora tengo que esperar rival”, indicó el luchador a este medio; al referirse al combate con Rivarola, “la pelea fue de tres round, de tres minutos por uno”, a lo cual agregó, “estoy acostumbrado a peleas más largas, pero bueno, de todos modos ganamos bien y esto me favorece personalmente, para demostrar a mis alumnos que podemos combatir a nivel nacional o internacional, si estamos bien preparados”.

Para finalizar agradeció el apoyo recibido por el intendente Lovey y la Municipalidad de Quitilipi, para poder estar presente en el evento y a mis sponsors que también brindaron su ayuda económica.

Como viene Corrales

En su carrera el luchador tiene 14 combates como amateur y 19 en el campo profesional, en el campo rentado con 9 victorias, la última de carácter internacional el pasado fin de semana en Paraguay, y 10 derrotas.

Asimismo, ostenta el título  de campeón en el evento Extreme Fight en 70 kg, que obtuvo en Margarita Belén en 2018, y en La Leonesa consagrado Campeón en la categoría hasta 66 kg, también se consagró Campeón Interprovincial en Capioví Misiones en MFM en la categoría 66 kg al ganarle por abandono en el tercer round a Daniel “El Maldito” Alvar de Comodoro Rivarola.