Inicio Noticias Deportes Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central

Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central

4 lectura mínima
0
135
Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central 13

Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central 14

25 de Mayo Fútbol Club derrotó 2 a 0 Sportivo Central, San Martín a Belgrano por la mínima diferencia y Central a Deportivo Amistad 1 a 0.

Después de un fin de semana sin competencia, y pese a la baja temperatura el pasado viernes, con buena presencia de simpatizantes de los clubes que intervienen en el fútbol femenino, se disputó la programación completa de la 4º fecha.

Claro triunfo de 25M

En el primer turno, 25 de Mayo Fútbol Club se alzó con una clara victoria, aunque Sportivo en la primera parte se mostró fuerte en el medio campo, sin embargo no tuvo conexión con las delanteras, situación que aprovechó Eliana Meza para abrir el marcador en el «tricolor», bajo el aliento de su gente. En el complemento con una nueva intervención de la goleadora, Meza liquidó el partido para el concluyente 2 a 0 logrando su segundo triunfo al hilo.

San Martín sumó nuevo triunfo, fue ante Belgrano

Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central 15
Vanesa Escobar atacando el arco de Rolón

Por su parte, un disminuido General Belgrano cayó 1 a 0 ante las “albiazules” de San Martín, con el gol que marcó Karen Hernán promediando el primer tiempo; en el complemento la visita amenazó con más llegadas al arco de Belgrano defendido por Rosana Rolón pero sin efectividad hasta el silbato del árbitro Darío Pérez que marcó el final del duelo y el 1 a 0 final.

Central sumó tres

Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central 16
Central, «la naranja mecánica»

Las expectativas que había generado el duelo Central y Deportivo Amistad, se diluyó a los 15 minutos del primer período, en un ataque sorpresivo del equipo «naranja» por la izquierda, tras una pelota llovida contra el arco de Brenda Roa (DA) Malena Escobar provocó el primer y único grito de la noche en favor de Atlético Central para aferrarse a la victoria por 1 a 0 y olvidar el empate con General Belgrano en la tercera fecha.

Femenino de Liga. Triunfos de 25 M, San Martín y Central 17
El grito de gol de Malena Escobar

En la última parte del encuentro, el plantel naranja tuvo la ocasión de sumar pero no fue posible, en DA con aspiraciones de llegar al empate Antonella Puljiz, Dalma Soria y Erina Aranda atacaron una y otra vez el arco de Yamila Chávez sin poder concretar y terminaron con las manos vacías.